« ナチュラルガーデン | トップページ | 一年に一回の講習会 »

2013年6月21日 (金)

ソーセイジ作り



P1050699_2


パセリ入りの立派なソーセイジが出来上がりました。ちなみに皮は羊です。heart04

フランクフルトは豚の腸で作るのだそうです。

知らないで食べていますが人工の皮も多いそうです。




P1050701_2


手がヌルヌルして先がなかなかうまく結べませんcoldsweats01sign01

味はなかなか   happy01柔らかく出来あがりました。

脂身の多いひき肉でしたが以外とさっぱりしていました。wink

1時間の奮闘でした。happy01

|

« ナチュラルガーデン | トップページ | 一年に一回の講習会 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/116486/57634649

この記事へのトラックバック一覧です: ソーセイジ作り:

« ナチュラルガーデン | トップページ | 一年に一回の講習会 »